• 2013年度最后的古装片《刺客》主创亮相郑州

    12月26日,电影《刺客》的导演苗述率领剧中主要演员姜超、谢沅江,应河南奥斯卡院线邀请现身郑州奥斯卡大世界影院为影片造势,与观众和到场媒体分享了出演《刺客》的感受和心得。同时,《刺客》也是2013年最后上映的一部古装片。 [详细]

  • 《风暴》袭郑 导演袁锦麟:感谢观众的认可

    12月18日,3D《风暴》在郑州奥斯卡曼哈顿国际影城举办电影发布会,导演袁锦麟,携主创姜皓文、唐文龙、施祖男到场。作为华语电影史上第一部3d警匪动作大片,《风暴》全国公映不到一周,票房已经突破2亿。发布会现场,对于《风暴》取得的傲人成绩,导演袁锦麟谦虚的表示:“感谢一路上相助的人,感谢观众的认可”。[详细]

  • 年终盘点

    2013年,中国电影市场毁誉参半,一面蔚为壮观,一面也将因“烂片”当道而载入史册。从票房和口碑看,纵然不能说“烂片”主宰荧屏,那至少也堪称与“佳片”平分秋色。但无论褒贬,它们都记录了我们2013的电影记忆。
      2013年电影年度总票房正式跨过200亿大关,似乎宣告中国电影步入一个繁荣时期。