• 周华健郑州巡演《今天唱什么》由“你”决定

    出道28年、发行40张专辑、200多场个人演唱会、诸多金曲广为传唱……2015年周华健全新巡演“今天唱什么”无疑备受歌迷期待。为了符合“今天唱什么”的主题,周华健为现场观众印制了每人一张的万众点歌单,让歌迷一人点一首歌,现场现抽现唱。[详细]

  • 5月30日周华健《今天唱什么》郑州开唱

    20年的岁月会带走一个人的青春,20年的人生历练足以将一个人成就,不知不觉中,“花心男人”周华健已经变成了“邻家男人”,但不变的是他自然风趣、平易待人的处世风格,他对妻子忠贞不渝、一往情深的那份感情……[详细]

2015周华健演唱会简介
  • “国民歌王”周华健将于2015年开启新一轮世界巡回演唱会,本次演唱会主题为“今天唱什么”。纵横歌坛近三十年,周华健的歌可谓家喻户晓,街上随便一个路人都能哼出《朋友》、《一辈子》···的旋律,每次演唱会上更是能引发万人大合唱,想去现场感受下周华健带给你的浓浓温情和满满正能量吗?那就来看看由小编为你带来的2015周华健今天唱什么郑州演唱会行程、门票、歌单等信息吧。
      继上一轮《花的拼图》巡回演唱会之后,久违北京舞台5年的“国民歌王”周华健终于决定召开全新世界巡回演唱会,并于2015年4月25日回归,提起周华健的歌,不夸张的说,已经深入每个人的日常生活,不管你开车时、散步时、淋浴时可能都会不自觉的哼上一曲,老同学相聚会唱「朋友」,女儿出嫁会唱「明天我要嫁给你」,同学们一起参加比赛时会唱「风雨无阻」提升士气,甚至连小朋友们也从小听爸妈唱「亲亲我的宝贝」长大。周华健的演出现场就像一场温馨的家庭出游,也像一场欢乐的老朋友聚会,总是充满了温情、感动和正能量。

演出信息
  • 周华健2015郑州演唱会
      时间:2015年5月30日19:30
      地点:河南省体育中心体育场
      票价:内场880/680/480
      看台380/280/180
      组委会热线:0371-88889896
      15738831133
      组委会地址:郑州市郑东新区商务内环路众意西路金成东方国际11座24层
      网上购票:大麦网www.damai.cn

微博互动